Atto di informazione sulla privacy
art. 13 d.lgs. 196/2003 e art. 13 Reg. UE 2016/679

La società Debuggers Srl con unico socio, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali ai sensi della normativa vigente, ti informa che il trattamento dei tuoi dati personali sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza. I tuoi dati personali verranno trattati in accordo con le disposizioni legislative della normativa applicabile e con gli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Titolare del trattamento. Responsabile del trattamento. Il Titolare del trattamento dei dati è la società Debuggers Srl con unico socio, in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede in Albignasego, Via Europa n. 6, e-mailprivacy@debuggers.it.

Tipi di dati trattati. I dati personali oggetto di trattamento sono dati personali comuni quali nome, cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono.

Finalità e base giuridica del trattamento.

I dati personali verranno trattati per le seguenti finalità:

  1. a) finalità inerenti l’iscrizione all’evento e la gestione dei connessi aspetti organizzativi (es: invio e-mail di conferma e di promemoria dell’evento); la base giuridica del trattamento è l’esecuzione di un contratto con l’interessato e l’adempimento di obblighi di legge.
  2. b) finalità relative all’adempimento di un obbligo legale al quale il Titolare del trattamento è soggetto.
  3. c) finalità di accertamento, esercizio o difesa di un diritto in sede giudiziaria o ogni qualvolta le autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni giurisdizionali; detta finalità rappresenta un trattamento legittimo di dati personali ai sensi della normativa applicabile in quanto, una volta conferiti i dati personali, il trattamento è necessario per adempiere ad un obbligo di legge a cui Debuggers Srl con unico socio è soggetta.

Obbligatorietà/facoltatività del conferimento dei dati. Il conferimento dei dati personali è facoltativo ma il rifiuto di conferimento dei dati di cui ai campi contrassegnati nel form con “*” impedisce l’iscrizione all’evento.

Processi automatizzati. Nel trattamento dei dati personali svolti per le finalità di cui alla presente informativa non vengono applicati processi decisionali automatizzati.

Comunicazione, diffusione. Destinatari o categorie di destinatari dei dati personali. I tuoi dati saranno trattati da dipendenti e/o collaboratori del Titolare appositamente autorizzati e vincolati alla riservatezza.

I tuoi dati potranno essere comunicati a soggetti che hanno necessità di accedere ai dati per finalità ausiliarie al rapporto intercorrente (quali, ad esempio, soggetti che cooperano col titolare per l’organizzazione dell’evento), nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati.

I tuoi dati potranno essere comunicati a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge o di normativa comunitaria, nei limiti previsti dalla legge.

I tuoi dati personali non verranno diffusi.

Trasferimento di dati verso un paese terzo. I dati non verranno trasferiti al di fuori dell’Unione Europea.

Tempi di conservazione dei dati. Debuggers Srl con unico socio tratterà i tuoi dati personali per un periodo non eccedente i 10 giorni successivi all’evento.

Diritti dell’interessato. Nella tua qualità di interessato relativamente al trattamento dei tuoi dati personali hai diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi, di conoscerne il contenuto, verificarne l’esattezza, di accedere ai suoi dati, di chiederne l’origine, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, le finalità e modalità del trattamento, l’aggiornamento se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge nonché di opporsi al loro trattamento e di ottenere la limitazione del trattamento; hai diritto alla trasformazione in forma anonima e al blocco dei dati trattati in violazione di legge; hai diritto, infine, alla portabilità dei tuoi dati.

Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento a mezzo raccomandata a.r. o posta elettronica agli indirizzi indicati sopra.

Reclami. Nel caso in cui ritenga che i tuoi dati personali siano stati trattati in modo non conforme alla normativa hai diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Roma, Piazza di Monte Citorio n. 121, Centralino telefonico: (+39) 06.696771, e-mail: garante@gpdp.it.